首页 > 新闻中心 > 综合新闻
纺织鞋服工程学院二级工会召开新学期工作会议
发布日期:2019-03-01 17:30:32  信息来源:纺织鞋服  浏览量:15

2月28日,纺织鞋服工程学院二级工会于实训楼406室召开新学期工作会议,二级工会全体委员出席会议,会议由纺织鞋服工程学院工会主席戴汉良主持。

会上,戴汉良传达了校工会文件精神,加强二级工会内部制度建设,组织工会委员讨论草拟《黎明职业大学纺织鞋服工程学院工会职工帮扶慰问办法》、《黎明职业大学纺织鞋服工程学院工会组织管理办法》等文件。

戴汉良还对本学期工会工作安排作了部署。围绕校“高水平专业建设年”要求,强调工会的基本职能。本学期的工会工作,要在开展主题教育、加强队伍建设、促进民主管理、维护教职工权益、服务教职工身心健康等方面进一步下功夫,积极发动教职工参与学院民主管理。

(黎明职业大学校工会、纺织鞋服工程学院工会、罗琳琳)

核发:adminwcy 收藏本页